注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井冈红叶的博客

井冈红叶dzxj.good 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼好文,工作和家务之余,喜欢文海拾贝和写写画画,年纪不小但喜欢小清新、小浪漫、小日子、小幸福。诗文数百篇,散见网络报刊。座右铭“读原著、学原文、悟原理,守原则、写原创、爱原配,八小时内,做单位好职工,八小时外,做家庭好女人。”愿向各位博客老师学习,交流思想,提升自我,充实人生。

网易考拉推荐

谢江:《善行天下,与爱同行》  

2013-12-18 11:53:55|  分类: 论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   善行天下   与爱同行

                                                  ——在加州希望幼稚园慈善晚会前的致辞

                                              中共大竹县委宣传部副部长、县文联主席   谢 江

                                                                     (2013年12月7日)

 

尊敬的各位领导、各位来宾、亲爱的小朋友们: 

        大家晚上好!浓浓冬日情,拳拳慈善心。在全县上下深入贯彻落实党的十八届三中全会精神、深入践行党的群众路线、大力推进“全民文明素质提升工程”之际,今晚,我们在这里隆重举行“善行天下,与爱同行”加州希望幼稚园慈善晚会,以感恩和感动的心,弘扬“扶危济困、乐善好施”等文明风尚和中华民族的传统美德,激励和感染更多的人共同推进我县慈善事业的发展。在此,我仅代表中共大竹县委宣传部、大竹县文学艺术界联合会,向莅临本次活动的各位嘉宾和长期以来关心支持慈善事业发展的社会各界朋友,表示衷心的感谢!

    大竹,是一片充满希望的热土,是一座充满爱心的城市。勤劳智慧的百万竹乡人民素有助人为乐、热爱公益、奉献爱心的优良传统。俗话说,众人拾柴火焰高。近年来,在县委、县政府的高度重视和关心支持下,全县各级慈善组织坚持人道关怀、弘扬慈善精神,不断拓展募捐思路,积极完善救助体系,弘扬了主旋律,传递了正能量,树立了大竹人的良好形象。

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。近年来,大竹经济飞速发展,人民生活日益改善,城乡面貌焕然一新。但是,在我们的身边,仍然有不少家庭因为种种原因而没有走出困境,需要我们的大力相助。因此,我们呼吁全社会更多的人伸出援助之手,齐心协力去关心那些真正需要关爱的人,尤其是未成年人,给他们希望、给他们力量、给他们信心、给他们加油。让他们在爱的阳光下健康成长,和我们一样拥有美丽的梦想和美好的未来,共同为建成川东渝北区域次级中心城市、建设繁荣时尚美丽和谐大竹,作出新的更大的贡献。

最后,祝现场的每一位观众:生活舒心、万事顺心、天天开心!祝今天的慈善晚会取得圆满成功,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017