注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井冈红叶的博客

井冈红叶dzxj.good 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼好文,工作和家务之余,喜欢文海拾贝和写写画画,年纪不小但喜欢小清新、小浪漫、小日子、小幸福。诗文数百篇,散见网络报刊。座右铭“读原著、学原文、悟原理,守原则、写原创、爱原配,八小时内,做单位好职工,八小时外,做家庭好女人。”愿向各位博客老师学习,交流思想,提升自我,充实人生。

网易考拉推荐

谢江:观后感《 爱,满达州》  

2015-03-16 18:56:53|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【观后感之二十】

                             爱,满达州

                                    ——微电影《爱在达州》观后感

                                                    谢 江(大竹县)

 微电影《爱在达州》,特地选在今天2月14日情人节首映,精彩上演,无疑是献给青春、献给爱情、献给达州、献给新年的一份厚礼。

嗨,看见了,五峰山,我们大竹的茫茫竹海,男主人翁正徜徉之中。整个片子,情系达州,魂牵达州。那山,那水,那人,让心流连。美景,美食,美梦,贯穿其间。

虽然故事情节简单,但是清新唯美画面,达州风情万千,真爱执着永远。你,值得一看……

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017